Vinculando su ID de Caterpillar con CUBIQ

CUBIQ ahora permite el inicio de sesión único, o Single Sign-On (SSO), con su Usuario CAT (CWS).

Esto le permitirá acceder directamente a plataformas de Caterpillar tales como: Parts.Cat.Com, CAT APP, My.Cat.Com, VisionLink, CAT SIS, SOS Web, CAT Inspect, y mucho más!

Para habilitarla, solo debe tener su cuenta CUBIQ activa (puede solicitarla aquí) y vincularla manualmente con su Usuario CAT (CWS).

¿Cómo vincular su Usuario CAT (CWS) con su cuenta CUBIQ? ¡Es muy fácil!

1. Inicie sesión en CUBIQ con su correo electrónico y la contraseña de su cuenta CUBIQ. (¿Tiene problemas para iniciar sesión? Clic aquí para pedir ayuda

Cubiq Cubiq

2. Una vez ya haya iniciado sesión, diríjase a “Configuración de Usuario” y haga clic en “Enlace”.

3. Esto lo llevará a la página de Caterpillar donde deberá ingresar con su Usuario CAT (CWS) y la contraseña de su Usuario CAT. Por último, haga clic en el botón “Iniciar sesión”.

Cubiq, Cat Cubiq, Cat

¡Listo! Su usuario CAT (CWS) ya ha quedado enlazado con su Usuario CUBIQ. Esto lo puede ver en “Configuración de Usuario” ya que aparecerá su usuario CAT (CWS) en el detalle.

Ahora podrá ingresar a CUBIQ Dealer Services utilizando el botón de “Inicie Sesión con CAT CWS”.

Puede eliminar el enlace SSO en cualquier momento, haciendo clic en “Desvincular” en la página de “Configuración de Usuario”.

¿Tiene dudas? ¡No hay problema! Escríbanos a canales.digitales@finning.com

¿No tiene un Usuario CAT (CWS)? Clic aquí para solicitarlo